10.09.2015 15:15

Пушков не исключает обмена Савченко и Сенцова на российских спецназовцев

Пушков не исключает обмена Савченко и Сенцова на российских спецназовцев

Алексей Пушков. Фото: duma.gov.ru

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков пока не видит перспектив для обмена украинцев Надежды Савченко и Олега Сенцова на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных в Украине. Об этом он сказал в эфире радиостанции "Коммерсант-ФМ", сообщает РИА Новости.
"С трудом я допускаю такую возможность", – заявил Пушков.
По его словам, это "очень разнопорядковые вещи": россиян Ерофеева и Александрова "просто обнаружили на территории Украины", тогда как Савченко и Сенцова "обвиняют в совершенно конкретном преступлении".
"Причем Савченко обвиняют в убийстве, в убийстве – не в намерении, не в присутствии на территории, а в соучастии в убийстве. Поэтому пока я не вижу такой перспективы (обмена)", – заявил российский парламентарий.
Как известно, в понедельник министр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключил возможность обмена Ерофеева и Александрова, задержанных на Донбассе 16 мая, на украинцев, которых Россия похитила и обвиняет в разных преступлениях.

Термальные купальни в Будапеште Экскурсия со вкусом опасности: место, где соприкасается Южная и Северная Корея Покупка элитных квартир в новостройках Сочи Азартные игры на деньги в Вулкан казино Парк развлечений в Нячанге

Лента новостей