07.09.2015 18:30

Путин рассказал, кто его лечит, если он болеет

Путин рассказал, кто его лечит, если он болеет

Владимир Путин. Фото: AFP

Президент России Владимир Путин рассказал, где лечится он сам: по его словам, он старается не болеть, а заниматься спортом, но если приходится, то проходит лечение в Центральной клинической больнице, передает РИА Новости.
"Я стараюсь не лечиться, а заниматься спортом", — сказал Путин, отвечая на вопрос, где он лечится.
"Ну, а вообще, если что-то происходит, то в ЦКБ", — добавил он. Президент РФ напомнил, что так повелось испокон веков, что там лечатся все люди, "исполняющие обязанности соответствующие". Он также рассказал, что сами врачи, работающие в ЦКБ, недовольны уровнем оказываемых ими услуг.
"Они считают, что и уровень подготовки кадров, и финансирование, и техника не удовлетворяют требованиям сегодняшнего дня", — пояснил он.
Президент добавил, что в ЦКБ много своих вопросов и проблем. "И там тоже многое нужно реформировать", — сказал Путин.
Напомним, что в начале марта Путин внезапно исчез из публичной жизни. Ряд СМИ, в том числе авторитетные мировые информагентства, писали о болезни президента России. В интернете это породило немало шуток. Активные интернет-пользователи придумывали истории об исчезновении Путина.

Как играть в автоматы на Slotoking онлайн бесплатно? Заправка картриджей по выгодным ценам Отдых на море в ноябре Вулкан казино онлайн играть бесплатно Vulkan игры Игровые автоматы Плей Фортуна

Лента новостей