14.04.2019 21:05

Услуги уголовного адвоката в Киеве

Услуги уголовного адвоката в Киеве

Адвокат по уголовным делам – узкопрофильный специалист и обязательный участник судебного процесса по уголовным вопросам. Чаще всего он нанимается для защиты обвиняемого или подозреваемого, реже – для свидетеля или потерпевшего. Суд может назначит адвоката сам, однако в личных же интересах клиента стоит самостоятельно заняться его поиском. Не секрет, что во многих законах, как бы много их не было, существуют лазейки и хитрости, которые могут быть использованы как в пользу, так и против обвиняемого, а зависит это от квалификации, опыта и компетентности защиты, то есть адвоката. Человека, далекого от тонкостей судебного процесса в целом, обмануть и обвинить достаточно просто.

Чтобы избежать этого, необходимо доверить дело профессионалу. Свою неоценимую помощь уголовного адвоката в Киеве вам предоставит Августинов Александр Михайлович, имеющий за плечами опыт в более чем 8 лет практики и огромный багаж знаний. Многолетняя практика и участие в большом количестве судебных процессов дают Александру Михайловичу возможность не только находить способы выигрывать самые неоднозначные дела, но и просчитывать наперед ходы судебного расследования, и тем самым составлять эффективную и надежную стратегию защиты для своего клиента.

Адвокат считает, что никогда не стоит сдаваться, ведь безнадежные дела встречаются крайне редко, чаще всего необходим просто правильный подход, умение мыслить на много ходов вперед и опыт в решении сложных задач. Среди предоставляемых услуг защита интересов подозреваемого, представление интересов потерпевшего или свидетеля, защита в суде первой инстанции, обжалование приговора в апелляционном суде и обжалование решения в Верховном Суде Украины. Самое главное – начать действовать немедленно, ведь потерянное время может дорого обойтись потом, и первый этап – консультация.

Августинов Александр Михайлович предоставляет ее совершенно бесплатно. На этом этапе обсуждаются основные вопросы и составляется план действий. Оставить заявку на консультацию можно прямо на сайте уголовного адвоката. Помните, что ваша конфиденциальность гарантирована. Всю подробную информацию про адвоката и процесс его работы вы можете найти на этом же сайте, а также можно задать вопрос по телефону или в виде письма. Не тяните с поиском адвоката и не доверяйте это дело никому, кроме себя самого или близких. Полагайтесь на опытных специалистов, которые уже успешно провели не одно дело, таких как Александр Михайлович.

Большой выбор брюк джоггеров по доступной цене Покупка велосипеда на Украине Дачні будинки. Швидко та якісно Разнообразие экскурсий в Анталии Модная одежда от производителя оптом

Лента новостей