16.07.2018 13:14

Двери гармошка Schuco

Двери гармошка Schuco

Традиционные, привычные всем поворотные двери обладают рядом недостатков. Прежде всего, это ограниченная ширина проема. Открывать слишком большое полотно неудобно, для нормальной работы нужно обеспечить достаточно много свободного пространства. А ведь несколько лишних квадратных метров можно было использовать с пользой. Но создать панорамный выход на задний двор, террасу или лоджию вполне возможно. Это будет комфортное и стильное решение, если установлены двери гармошка Schuco.

Шуко – уникальные решения для функционального офисного и жилого пространства

Концепция раздвижных дверей набирает все большую популярность даже там, где нет проблем с недостатком места. И одно из самых стильных решений – двери гармошка Шуко. Функциональные, лаконичные, стильные… Они идеально впишутся в любой интерьер и могут стать его изюминкой. Это намного больше, чем двери. Это целая стена из стекла и металла, которую можно легко собрать и открыть панорамный проход, превратив гостиную, кухню или спальню в огромную зону, объединившую прелести отдыха на воздухе с домашним уютом. Несколько небольших кабинетов – в просторный конференц-зал.

Раздвижные двери гармошка Schuco могут стать частью и более крупной светопрозрачной конструкции, например оранжереи или зимнего сада.

Шуко – немецкий производитель оконных систем из алюминия. Компания проводит собственные исследования и предлагает уникальные решения для изготовления светопрозрачных конструкций.

Schüco использует высокопрочные сплавы, прорабатывают конфигурацию профиля для достижения максимальной несущей способности. Все материалы – экологически чистые, соответствуют санитарным нормам Евросоюза.

Профили раздвижных систем, фурнитура и нержавеющие направляющие производятся исключительно в Германии. Компания придерживается принципа «максимальный контроль качества и стремление к безупречности». В Украине на предприятии Студия комфорта Schueco только собираются готовые конструкции. При этом всё оборудование, технологические карты одобрены немецким брендом и получили соответствующие сертификаты.

Одно из самых популярных и универсальных решений для изготовления «гармошки» - складная раздвижная система Schuco ASS 70 FD. Подробнее с системным решением можно ознакомиться на странице https://schueco.co.ua/products/schuco-ass-70-fd/.

Выбирая Шуко, получаешь намного больше, чем просто двери. Раздвижные системы гармошка Schuco ASS 70 FD – это комфортные условия в вашем доме.

Конструкции обладают высокой герметичностью и непроницаемостью, как для ветра, так и для пыли, дождя. Гидроизоляция класса 9А по DIN EN 12208. Полимерный терморазрыв, улучшенная систему уплотнителей, сложная конфигурация профиля обеспечивают теплоизоляцию на уровне Uw от 2,4 Вт/(м2K).

Благодаря небольшой видимой ширине профиля (всего 12 см) в дом проникает максимум естественного света. Возможна установка каленного моностекла или теплых стеклопакетов толщиной до 45 мм и размером 1,2 х 3 м.

Раздвижные двери гармошка Schuco – это еще и неограниченные дизайнерские возможности. Открывание внутрь или наружу, теплый высокий, удобный низкий или поднимающийся порог, окрашивание профиля в любой цвет, ламинирование под натуральные материалы. Возможна установка рабочей створки, которая будет выполнять функцию поворотно-откидной двери.

Но важно помнить, что неграмотная установка, не соблюдение технологии сборки конструкции может обернуться затрудненным открыванием, снижением теплоизоляции. Избежать проблем можно, если доверить изготовление и установки раздвижных дверей Schuco официальному представителю бренда в Украине – Студии комфорта Schueco. Мы располагаем современным производственным комплексом, контролируем параметры конструкции с допусками до не скольких микрометров. Предоставляем гарантию 10 лет. Больше информации получить можно по телефону.

Отдых в Анапе: центральный пляж Занавески на любой вкус и цвет Профессиональный гид по Амстердаму Как сдать машину в ломбард? Услуги по оформлению биометрического паспорта

Лента новостей