22.04.2018 15:17

Сказочный Геленджик!

Сказочный Геленджик!

Курортный город Геленджик, много полезной информация для туристов о котором есть на https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/gelendzhik/placeofinterest, не зря выделяют среди лучших пунктов отдыха в нашей бескрайней стране. Ласковое море, окруженное чистейшими пляжами, невероятно нежное солнце в совокупности с неописуемыми горными пейзажами придутся по нраву даже искушенным зарубежными странами туристам. Здесь найдутся развлечения для любителей клубного образа жизни с ресторанами и барами и для желающих отдохнуть «дикарем». Тишь и спокойствие, могучие водопады и великаны-горы очень гармонично сочетаются с разноцветными огнями дискотек и вечеринок.

Начиная с июля, вода на побережье Геленджика полностью прогревается, даруя всем желающим блаженное наслаждение. Аквапарки курорта широко известны не только в рамках нашей великой державы – они славятся во всем мире. Именно в Геленджике расположен крупнейший аквапарк в нашей стране – «Золотая бухта», а также небезызвестный «Бегемот». Здесь же расположен дельфинарий со своими дружелюбными и игривыми обитателями, которые не только охотно позируют для фотографий, но и приглашают вместе поплавать.

Любители прогуляться под трепет волн моря придут в восторг от набережной Геленджика, раскинувшейся в обе стороны на несколько километров. Набережная заполнена различными кафе и ресторанчиками, а также потрясающими памятниками и достопримечательностями, многие из которых олицетворяют великие литературные произведения. Здесь туристы увидят великолепное архитектурное воплощение повести Александра Грина «Алые паруса», знаменитого ученого кота возле дуба со «златой цепью». Немногие гости могут обделить вниманием знаменитый памятник туристу и главный символ Геленджика – памятник невесте.

Знаменитый черноморский курорт в изобилии предлагает свои услуги и любителям активных развлечений. Любой желающий может насладиться катанием на дельтаплане и параплане, «банане» и «таблетке», здесь можно даже прыгнуть с парашютом. Одним словом, Геленджик не даст соскучиться ни одному своему гостю!

Гид по пляжам города Ейска Недвижимость без посредников Запчасти для вашего велосипеда Цена туристической страховки в Европу и ближнее зарубежье онлайн от УкрФин Как найти Вулкан казино официальный сайт?

Лента новостей