18.04.2018 19:59

Буксировочный трос по доступной цене

Буксировочный трос по доступной цене

Буксировочный трос – вещь просто необходимая для любого транспортного средства, которое, будучи даже самой последней марки, имеет свойство ломаться в самый неподходящий момент. В такой ситуации есть два варианта: вызов эвакуатора и буксировочный трос. Любой автолюбитель, который хоть раз попадал в ситуацию, когда машина глохнет посреди неизвестности, оценит важность и необходимость буксировочного ремня. Ремень для буксировки легкового автомобиля, грузовой машины, автобуса и т.д. поможет доставить ваше транспортное средство в любое нужное место. Выбирая буксировочный ремень, поинтересуйтесь всеми доступными моделями этого приспособления.

Конечно, конкретных условий к прочности ремня нет, но опытные водители выделяют такую основную модель, как тканевый трос. Буксировочные тросы, произведенные из этого материала, считаются одними из самых надежных, завоевав наибольшую популярность среди автолюбителей. Буксировочный ремень для грузовых автомобилей может иметь такое исполнение, как крюк-крюк, скоба-скоба, петля-петля, крюк-скоба, петля-крюк, петля-скоба. Они предназначены для буксировки грузовых автомобилей и автомобилей с кранами, масса которых достигает 15 тон. Такие буксировочные тросы имеют определенные преимущества, а именно: они малогабаритны, существует шесть вариантов тросов, они нисколько не уступают своей прочностью металлическим канатам, их удобно хранить благодаря их компактности и гибкости, а также они абсолютно безопасны в эксплуатации и имеют светоотражающие флажки.

Для удобства не только эксплуатации, но и сохранности ремня производитель позаботился о наличии мешочка для хранения. Однако не стоит забывать, что длительная и неправильная эксплуатация ремня для буксировки приводит к его негодности. Нельзя допускать многократных наездов колесом на ремень, а также тросы, пошитые из грузовых лент, не используются для работ при температурах выше 100 градусов. Заказывая буксировочный трос у надежного поставщика данного вида услуг, вы получаете шесть месяцев гарантии на приобретенный товар. Также, вы можете выбрать наиболее удобный для вас вариант оплаты: Visa/Mastercard, наличным или безналичным расчетом. В случае заводского брака вы можете вернуть приобретенный товар в течение двух недель и получить денежный возврат либо же новый товар. Чтобы узнать приблизительную стоимость необходимого вам товара, введите на сайте такие данные, как длина изделия и его исполнение, и калькулятор просчета цены выдаст стоимость товара.

Вулкан Гранд преимущество бесплатных азартных игр Обучение за границей для украинцев Гарантированная возможность выиграть с онлайн казино Лотору Буксировочный трос по доступной цене Игровые автоматы нового поколения

Лента новостей