31.08.2017 18:03

Техническая соль: где взять и как использовать

Техническая соль: где взять и как использовать

Предприятие Salt-групп занимается оптовыми продажами каменной соли от добывающих предприятий. Основным компонентом товара является хлорид натрия. Техническая соль востребована как недорогой химреагент для борьбы с гололедицей, которая обычно настигает жителей городов с приходом зимы, либо как действенный поглотитель в системах очищения и кондиционирования технической воды, используемой промышленностью. Она может использоваться дорожно-эксплутационными и коммунальными хозяйствами, котельными и в животноводстве едких Высокосортная каменная соль насыщена различными полезными добавками, которые улучшают ее свойства и характеристики. Так для того, чтобы соль не слеживалась, ее обогащают ферро-цианидом. Первосортная продукция проходит стадию грохочения и очистки от грязи.

В каталоге продукции, которую предлагает salt-group.ru, присутствуют товары производства Руссоль, Беларуськалий и Уралкалий, Артемсоль и Мозырьсоль, а также гранитная крошка. Специалисты компании знают, где лучше приобретать соль самого высокого качества. В перечне положительных характеристик обычно упоминают неограниченный срок годности, непритязательность к условиям хранения, дешевизну. В обычной практике соль отгружается потребителям вагонными нормами (до 70 т) или автосамосвалами (до 20т). При необходимости покупатель может приобретать продукт в би-бегах или полипропиленовых мешках. Соль практически незаменима, как противогололедный растворитель. Каталоги содержат информацию с лояльными прайсами от самых надежных производителей, образующих солевой рынок страны.

Для применения на дорогах компания может предложить щадящую техническую модификацию с умеренным содержанием хлористого натрия и обогащенную специальными примесями для повышения эффективности действия на гололед. Холдинг, которому принадлежит компания, является крупнейшим поставщиком пищевой и технической соли и активно присутствует на рынке с 1994 года. За это время установлены прочные партнерские отношения с более чем 3000 субъектами хозяйственной деятельности, которые остаются клиентами и имеют определенные привилегии в виде ощутимых скидок на товары. На сайте вы можете ознакомиться со схемами расположения складов, наполненных технической солью, а также цены на эту продукцию, которые могут меняться.

Экскурсии по Англии на русском языке от жителя этой страны Электронный телефонный справочник всегда под рукой Доставка чистой питьевой воды Экскурсии по самым значимым местам Москвы Онлайн игровой зал нового образца - казино Вулкан 777

Лента новостей