07.07.2017 0:12

Как определить мужскую измену

Как определить мужскую измену
Фото: depositphotos.com

Интуиция в случае мужской измены почти всегда дает тревожные сигналы женщине, только она их может игнорировать и считать просто навязчивой идеей, но сам факт того, что они появились, обычно служит косвенным доказательством проблемы.

Если ваш муж неожиданно или постепенно изменил свои привычки, знайте – это нелогично и странно. Мужской пол отличается жуткой консервативностью и лишь в исключительных случаях, а измена таковым считается, может позволить себе что-то поменять в жизни. И чем старше человек, тем подозрительнее должны быть такие перемены.

Самый простой и надежный способ проверить супруга на измену — обратиться в хорошее детективное агентство. Профессиональный сыщик не только в кратчайшие сроки точно установит факт измены, но и соберет доказательства для будущего судебного разбирательства.

Есть еще сотни способов удостовериться в неискренности своего избранника, и самые популярные, после которых обычно все становится ясно, измена подтверждается:

• телефонная или интернет переписка;
• разговоры по телефону с уходом в другую комнату;
• опоздания с работы;
• отмены свидания;
• участившиеся ссоры;
• безразличие к вам;
• обвинения во всех грехах, даже несправедливые;
• подарки к праздникам, которые становятся все обыденнее и банальнее;
• нежелание совместного отдыха;
• частые встречи с друзьями и тем более непроведенные ночи дома.

Если вас настораживают хотя бы три из перечисленных пунктов, то уже почти наверняка можно сказать, что вы попали в категорию будущих брошенных женщин.

Существует только одно единственное оправдание имеющимся пунктам, когда оно не связано с наличием любви на стороне — это усталость. Моральная, физическая, духовная. Ведь часто бытовые проблемы, рабочие, личные, связанные со здоровьем, имеют предрасположенность к отчуждению от семьи, к депрессии, к агрессии.

Кстати, телефонные разговоры, отосланные фотографии другим женщинам и даже флирт в чате, сигнализируют только о желании новизны и доступного виртуального отвлечения от проблем.

Если вы что-то поменяете в своей жизни так, чтобы это задело вашу вторую половинку и это сразу уберет половину пунктов, стопроцентно указывающих на его измену, то все дело именно в психологическом факторе. Если же все станет еще хуже – к сожалению, вам не повезло и есть о чем волноваться.

Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Украшения из серебра с эмалью, камнями и символикой Океан лучших развлечений Пять лучших игр для Xbox One Вся полезная информация о комнатных растениях и не только

Лента новостей