30.01.2014 16:07

В доме калифорнийского учителя нашли 400 змей

В доме калифорнийского учителя нашли 400 змей

В Калифорнии задержали школьного учителя, после того как в его доме нашли около 400 змей. Как передает Associated Press, половина животных были мертвыми. 53-летнего учителя Уильяма Бачмэна (William Buchman) подозревают в жестоком обращении с животными.

Помимо змей, в доме школьного учителя также жили мыши и крысы, сообщает газета The Detroit Free Press со ссылкой на полицию. Грызуны жили в пластиковых ящиках и пожирали друг друга.

Полиция обратила внимание на дом Бачмэна после жалобы его соседей на запах гнили. Поначалу к учителю приезжали сотрудники службы по контролю за животными, однако хозяин дома отказывался пускать их в дом. После этого полиция получила судебный ордер на обыск.

Уильям Бачмэн преподавал в младших классах в объединенном школьном округе Ньюпорта — Месы. По рассказам соседей, несколько лет назад умерла мать Бачмэна, с которой он жил в одном доме. После этого мужчина стал более замкнутым и начал вести более уединенный образ жизни. Как выяснила служба по контролю за животными, Бачмэн занимался скрещиванием различных пород змей, чтобы получить новую окраску.

Выбираем солнцезащитные очки Современный аутсорсинг бухгалтерских услуг Какие есть способы, чтобы разбогатеть в казино Вулкан? Хотите купить машину в США и доставить ее в Украину Как найти хорошую работу в Харькове?

Лента новостей