30.01.2014 8:07

Полиция Торонто предъявила обвинения Джастину Биберу

Полиция Торонто предъявила обвинения Джастину Биберу

Полиция Торонто предъявила поп-певцу Джастину Биберу обвинения в рамках дела о нападении на водителя лимузина, сообщает Reuters. Предварительное заседание суда назначено на 10 марта.

Бибер вечером 29 января (утром 30 января по московскому времени) добровольно явился в полицию Торонто, расследующую дело о нападении на водителя. Поп-певец обвиняется в том, что 29 декабря 2013 года возле хоккейного стадиона Air Canada Centre в ходе ссоры нанес водителю лимузина несколько ударов по спине и голове. В этот день Бибер посещал матч клуба НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс», играющего на этом стадионе.

Несколько дней назад американские правоохранительные органы предъявили Биберу обвинения в вождении в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также в управлении автомобилем с просроченным водительским удостоверением. Обвинения были предъявлены после того, как поп-певец был остановлен полицией на одной из улиц Майми. По этому делу Бибер вызван в суд 16 февраля.

Кроме того, Биберу грозят обвинения по делу о порче имущества — поп-певец забросал дом своего соседа в Лос-Анджелесе яйцами. В рамках расследования этого дела, которое пока не завершено, 20 января полиция провела обыск в особняке Бибера, в ходе которого были обнаружены наркотики.

Современный цирк танцующих фонтанов Аквамарин Проблемы с позвоночником решаются здесь Трубопровод из качественного пропиленового фитинга Конвейеры для больших производств Многообразие предложений из бонусной программы

Лента новостей