30.01.2014 6:07

Джастин Бибер сдался полиции Торонто

Джастин Бибер сдался полиции Торонто

Канадский поп-певец Джастин Бибер прибыл в отделение полиции Торонто для предъявления обвинений в нападении на водителя лимузина, сообщает CBC.

Перед отделением полиции собрались поклонники певца, и сотрудникам правоохранительных органов пришлось окружить Бибера кольцом, чтобы провести в помещение.

Обвинения связаны с инцидентом, который произошел 29 декабря 2013 года в Торонто и потребовал вмешательства полиции. По предварительным сведениям, инцидент связан с нападением на водителя лимузина неподалеку от хоккейного стадиона Air Canada Centre, где играет домашние матчи клуб НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс». 29 декабря Бибера видели на игре «Мэйпл Лифс».

Ранее сообщалось, что виновником инцидента мог быть либо Бибер, либо кто-то еще, кто ехал вместе с музыкантом в лимузине. Никаких других деталей о нападении на водителя в полиции не приводят. Ожидается, что после беседы с полицейскими Бибера отпустят и обяжут явиться в полицию позднее.

23 января 2014 года Биберу были предъявлены обвинения в США — его подозревают в вождении под воздействием алкоголя и наркотиков и нахождении за рулем без водительских прав. Бибер вынужден был провести ночь в полиции и вышел на свободу после предъявления обвинений под залог в 2500 долларов.

Уникальный атрибут для фотосъемки Сделайте приятное своим близким с нашим сервисом доставки цветов Играем в казино SpinCity в удовольствие и с доходом Трапы АСО от интернет-магазина Kvadratura Необходимая экипировка для ружья

Лента новостей