29.01.2014 16:03

Судья отчитал присяжных за смех над делом о неудавшемся сексе с коровой

В Великобритании судья отчитал присяжных заседателей за то, что во время слушания дела о непристойном поведении, они рассмеялись над тем, что подсудимому не удалось добиться расположения коровы и заняться с ней сексом. Об этом сообщает Intrnational Business Times.

В деле 61-летнего Пола Ловелла сказано, что он пытался соблазнить корову, свидетелем чего стала пара, устроившая неподалеку от места действия пикник. Очевидцы заметили, что мужчина оголился ниже пояса и улегся на землю. Когда корова отвергла его, он попытался заняться сексом с овцой (удалось ли это ему, не уточняется).

Ловеллу было предъявлено обвинение в обнажении в общественном месте, однако затем его сняли из-за отсутствия достаточного количества доказательств. Однако обвинитель переформулировал обвинение, которое переквалифицировали в публичное совершение непристойного действия.

Ловелл был отпущен под залог. Ему запрещено возвращаться на то место, где он пытался совершить преступление сексуального характера с животными.

Праздничное освещение улиц Список выгодных товаров по оптовым ценам Отели в Анталии по системе «Все включено» Вагонка для внутренних отделочных работ: виды и особенности материала Вулкан Ориджинал - лучший отечественный клуб!

Лента новостей