30.09.2014 17:55

В московском Бирюлево убили четырех человек

В московском Бирюлево убили четырех человек

Тела четырех человек были обнаружены 30 сентября в районе Бирюлево на юге Москвы. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства, передает «Интерфакс» со ссылкой со ссылкой на представителя городского управления Следственного комитета России Юлию Иванову.

На место происшествия выехал начальник Главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин. Следователи устанавливают личности погибших.

По данным телеканала LifeNews, полицию вызвали жильцы дома Липецкой улице. Они сообщили, что на лестничной площадке лежит окровавленное тело девушки. Прибывшие оперативники обнаружили, что двери квартир, выходящих на лестничную клетку, были открыты. Внутри находились тела двоих убитых мужчин и пожилой женщины. По словам соседей, погибшие мужчины вели довольно шумный образ жизни и часто принимали у себя гостей.

Район Бирюлево стал известен после убийства Егора Щербакова в октябре 2013 года гражданином Азербайджана Орханом Зейналовом. Инцидент привел к массовым беспорядкам. Жители требовали от властей решить проблему с проживающими на юге Москвы мигрантами, в частности закрыть местную овощную базу. В итоге полиция задержала почти 400 человек. Власти приняли решение закрыть овощную базу. В конце июля 2014 года Зейналова приговорили к 17 годам колонии.

Источник: lenta.ru

Экскурсии из Хаммамета на русском языке Большой выбор экскурсий в Каппадокии Создание интернет-магазина под ключ Аренда жилья на Кипре от компании Alliance North Cyprus Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества

Лента новостей