29.04.2014 22:55

В Хомсе боевики взорвали 36 человек

В Хомсе боевики взорвали 36 человек

Взрыв заминированного автомобиля в сирийском городе Хомс привел к гибели тридцати шести человек. Теракт произошел в квартале, где проживают, в основном, представители общины алавитов.

Мэр города Таляль аль-Баррази назвал теракт против мирного населения в освобожденной части города трусливой вылазкой, передает "Интерфакс" со ссылкой на местные средства массовой информации..

Также стало известно, что боевики вооруженной оппозиции не прекращают минометных обстрелов Дамаска, передает уже ИТАР-ТАСС. С утра на площади Аббасидов разорвалось четырнадцать снарядов. Сведений о пострадавших не поступало. В расположенном поблизости на восточной окраине Дамаска квартале Джубар сирийские войска проводят операцию по ликвидации последних оплотов бандформирований. Джубар считается самым опасным районом в городе. Оттуда боевики регулярно ведут обстрелы столицы из минометов.

Источник: vesti.ru

Косметика премиум класса для вас Игровые автоматы для вашего приятного и выгодного времяпровождения Поддерживающая уборка: определения и преимущества Аккумуляторы для сохранения вашей безопасности Мир торговли криптовалютой ждет вас

Лента новостей