03.10.2016 23:30

В Запорожье сын-убийца закопал тело отца в огороде и покончил с собой

В Запорожье сын-убийца закопал тело отца в огороде и покончил с собой

В Запорожье мужчина в результате ссоры убил отца, закопал его тело на приусадебном участке, а потом покончил жизнь самоубийством.
«В августе в полицию поступило заявление от соседей 56-летнего жителя Шевченковского района Запорожья о пропаже последнего без вести. Граждане сообщили, что на их вопросы 33-летний сын пропавшего рассказал: еще в июне отец поехал в деревню к родственникам. Согласно действующему законодательству, событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)», – отмечает пресс-служба полиции Запорожской области.
Через некоторое время правоохранители выяснили, что к сельским родственникам пропавший не приезжал, и отношения в последнее время они не поддерживали. Мужчина проживал с сыном и его женой. Но женщина, устав от постоянных пьянок и драк, которые случались в их ходе, оставила мужа и переехала в другое место проживания.
Факты постоянных драк между отцом и сыном подтвердили и соседи. Однако опросить сына не удалось: уже несколько дней подряд он по месту жительства не появлялся. Позже выяснилось, что молодой человек покончил жизнь самоубийством, повесившись в лесополосе.
Взяв ордер на обыск домовладения, полицейские нашли тело отца, закопанное его сыном на приусадебном участке.
Продолжается досудебное расследование.
Напомним, в августе в Ровенской области парень застрелился из-за неразделенной любви к старшекласснице.

Качественное образование в далеких странах Телевизор – лучший друг человека Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Где узнать цены на нефть? EDELWEISS Р2000 – отличный инструмент для инженеров и дизайнеров

Лента новостей