Донбасс сотрясают бои

Донбасс сотрясают бои

За минувшие сутки боевики 33 раза наруили режим прекращения огня. Об этом сообщает Штаб военной операции.
Так, на Луганском направлении зафиксировано 12 нарушений "режима тишины". Здесь противник из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстрелял военных в районе Новоалександровки, Новозвановки и Попасной. Новоалександровку обстреляли из миномета 82-го калибра и зенитной установки.
На Мариупольском направлении зафиксировано 10 обстрелов: противник нарушал "режим тишины" в районе Марьинки, Талаковка, Старогнатовки, Широкино и Павлополя, применив гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Кроме того, военные в Павлополе попали под огонь БМП.
На Донецком направлении зафиксировано 11 обстрелов. Так, боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки и Новгородского. Также по Авдеевке противник открывал огонь из миномета 82-го калибра, а по Верхнеторецкому вел огонь снайпер.

Преимущество онлайн-казино Эльдорадо над другими игорными заведениями Помощь юриста при создании компании Игорные устройства на любой вкус и цвет Профессиональная съемка в Киеве Блендеры Braun, их разновидности и особенности

Лента новостей