Донбасс сотрясают бои

Донбасс сотрясают бои

За минувшие сутки боевики 33 раза наруили режим прекращения огня. Об этом сообщает Штаб военной операции.
Так, на Луганском направлении зафиксировано 12 нарушений «режима тишины». Здесь противник из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстрелял военных в районе Новоалександровки, Новозвановки и Попасной. Новоалександровку обстреляли из миномета 82-го калибра и зенитной установки.
На Мариупольском направлении зафиксировано 10 обстрелов: противник нарушал «режим тишины» в районе Марьинки, Талаковка, Старогнатовки, Широкино и Павлополя, применив гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Кроме того, военные в Павлополе попали под огонь БМП.
На Донецком направлении зафиксировано 11 обстрелов. Так, боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки и Новгородского. Также по Авдеевке противник открывал огонь из миномета 82-го калибра, а по Верхнеторецкому вел огонь снайпер.

Современная обтяжка автомобилей плёнкой Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Агентство Барабан и организация корпоративных событий Качественные детали для бензопил Что такое краудфандинг

Лента новостей