Пожар на складах под Киевом удалось локализовать

Пожар на складах под Киевом удалось локализовать

По состоянию на 18:50 27 сентября пожар на складах в Броварах Киевской области удалось локализовать. Об этом сообщил первый заместитель начальника ГУ ГосЧС Украины в Киевской области Петр Киселев в эфире телеканала "[/url][url=http://112.ua/]112 Украина".
"На пункт связи части поступило сообщение в 17:05 о том, что в цехе по производству резиновых изделий произошел пожар. По прибытию была проведена разведка и эвакуация людей, которые здесь работали. Со слов владельца, больше никого в помещении не было. Приступили к тушению пожара. В связи с тем, что это резиновые изделия, пожар распространился по всей территории. В 18:50 пожар удалось локализовать. Всего было задействовано 9 единиц техники и 35 человек личного состава.
Сюда привлекалась техника Бориспольского района, Броварского района и города Киева.
"Борьба с огнем все еще продолжается. Почти каждую минуту сюда подъезжают новые цистерны с водой", – отметил корреспондент.
По его словам, на момент прибытия пожарных площадь пожара составляла 700 кв. м. В результате возгорания никто не пострадал.
"На складах произошло замыкание электросети. На данных складах хранились резиновые изделия и изготавливались подошвы для обуви", – пояснил корреспондент.
Ранее сообщалось, что в городе Бровары Киевской обл. горят складские помещения общей площадью 500 кв. м.

Техническая соль: где взять и как использовать Узнавать новости в сети удобнее Ваше место проведения досуга – казино Вулкан Купить котел с длительным горением в Украине Мебель и кухни на заказ

Лента новостей