26.09.2016 19:45

Пуля, изъятая из тела подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре, была выпущена из оружия погибшего

Пуля, изъятая из тела подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре, была выпущена из оружия погибшего

Полиция вынесла подозрение о том, что пуля, изъятая из тела подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре, была выпущена из пистолета погибшего полицейского. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Вадим Троян в ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканал "[/url][url=http://112.ua/]112 Украина".
"Мы ждали подтверждения экспертиз. Основных экспертиз, которые сейчас дали нам возможность вынести подозрение о том, что пуля, которую изъяли из тела подозреваемого – это пуля нашего (полицейского, – ред.). И это самое главное", – сказал Троян.
Напомним, 25 сентября в Днепре двое патрульных остановили мужчину за нарушение ПДД, тот открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе.
В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца "Торнадо", который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений. Его задержали, но он своей вины не признает и говорит, что Пугачев – не его фамилия. Он пытался прооперироваться в больнице по поддельному паспорту, но из больницы о его местонахождении сообщили полицейским.
Сегодня в Днепре простились с погибшими полицейскими Артемом Кутушевым и Ольгой Макаренко.

Аномалии финансовых рынков Дачні будинки. Швидко та якісно Магазин часов Kavaler Светофор дорожный Запускайте слот-машины и получайте мегапризы

Лента новостей