Главврач Мечникова рассказал, почему днепровский стрелок сам пришел в больницу

Главврач Мечникова рассказал, почему днепровский стрелок сам пришел в больницу

Подозреваемый в убийстве 2 полицейских в Днепре был прежде ранен на Донбассе. Об этом 056.ua главный врач больницы Мечникова Сергей Рыженко, злоумышленник сам обратился за медицинской помощью.
«У него было огнестрельное ранение. Он сказал нашим врачам, что доверяет только им, поскольку однажды он здесь уже лечился после ранения, полученного в зоне АТО», – рассказал Рыженко.
Врач приемного покоя сообщил о пациенте с огнестрелом правоохранителям и те задержали мужчину.
Напомним, сегодня утром в Днепре расстреляли наряд патрульной полиции. По предварительной информации, правоохранители остановили автомобиль марки «Citroen» за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия.
В результате 27-летний сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте, его 36-летняя напарница Ольга Макаренко получила тяжелые ранения позвоночника и скончалась на операционном столе.
Подозреваемый в убийстве — ранее судимый и бывший боец батальйона «Торнадо» Александр Пугачов.

Высококачественный гемблинг на лучшем игровом ресурсе! Качественные наклейки полиграфии «Квітка» Интернет – портал о самых важных событиях в мире Выигрывайте на сайте потрясающего игрового портала! Список онлайн развлечений на любые вкусы

Лента новостей