В Донецкой области мужчина зарезал кухонным ножом гостья

В Донецкой области мужчина зарезал кухонным ножом гостья

За убийство знакомого, незаконное хранение боеприпасов и наркотических веществ осудили 51-летнего жителя Родинского.
Досудебным расследованием установлено, что в декабре 2015 года мужчина пришел в гости к своему знакомому и его сожительницы. Во время распития спиртных напитков гость начал заигрывать к женщине, из-за чего между мужчинами возникла ссора, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
«Хозяин квартиры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил кухонный нож и умышленно нанес гостю один удар в область сердца. От полученной травмы мужчина скончался на месте. Кроме того, во время осмотра помещения обвиняемого правоохранители изъяли у него боеприпасы к нарезному огнестрельному оружию и наркотическое средство – каннабис «, – отметили в прокуратуре.
Суд приговорил мужчину к 11 годам лишения свободы за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.
Напомним, в Запорожской области девушка зарезала родную мать и подожгла дом.

Бензопилы в широком ассортименте и высоком качестве Экономика для всех простыми словами Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать? Ортопедические матрасы Matraslux Сервис мониторинга хайпов

Лента новостей