10.09.2016 10:30

Боевики открыли "беспокоящий" огонь по военным

Боевики открыли

За минувшие сутки в зоне боевых действий боевики 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба военной операции на странице в Facebook.
"Ситуация в зоне АТО остается контролируемой и в целом характеризуется соблюдением "режима тишины", – говорится в сообщении.
В частности, на Луганском направлении зафиксировано 15 нарушений "режима тишины".
"Враг вел беспокоящий огонь из пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов по Новоалександровке, Новозвановке и Попасной", – говорится в сообщении.
Кроме того, по Новоалександровке вел огонь снайпер.
На Мариупольском направлении зафиксировано 10 нарушений "режима тишины". Боевики обстреляли Широкино из 120 мм и 82 мм минометов. По Марьинке, Павлополю и Широкино боевики стреляли из гранатометов и стрелкового оружия.
На Донецком направлении зафиксировано 5 нарушений "режима тишины". "Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке из гранатометов и стрелкового оружия. А по Майорску вел огонь снайпер", – сообщили в штабе.
Также в зоне боевых действий зафиксирован пролет 12 беспилотников.
"Но, несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения", – подчеркнули в штабе.
Напомним, что в конце августа Трехсторонняя контактная группа вместе с представителями боевиков договорились о полном прекращении огня на Донбассе с 1 сентября.

Роль спецодежды на современных предприятиях Отличное казино с выводом денег Где лучше всего хранить биткоин и другие криптовалюты? Как самостоятельно добраться из Бангкока в Паттайю Всегда честная игра на сайте клуба Вулкан

Лента новостей