30.08.2016 23:15

Год полиции в Одессе: штрафы и увольнения

Год полиции в Одессе: штрафы и увольнения

Во вторник начальник патрульной полиции Михаил Билецкий и пресс-секретарь Алла Марченко отчитались о результатах работы полицейских. Так, за год существования патрульной полиции в Одессе составили более 51 000 материалов за правонарушения на дорогах города.
Как рассказала начальник пресс-службы патрульной полиции Одессы Алла Марченко, из них 2527 протоколов составили за управление в нетрезвом состоянии. Еще 1350 авто успели отправить на штрафстоянку.
Также стало известно, что ежедневно правоохранителям поступает более 300 звонков. За год работы полицейским позвонили 126 489 раз, таким образом, на один день приходится 346 обращений. "Это преступления, просьбы, обращения, пожелания одесситов", — отметила Марченко.
В течение последнего года из патрульной полиции уволили 42 сотрудника и 26 перевели в другие подразделения. "Мы ждем поступлений еще 150 человек", — сказал начальник патрульной полиции Михаил Билецкий.

Транспортно-логистические услуги в России Обслуживание, ремонт и модернизация компьютеров, ноутбуков Автономер для вашего автомобиля за 5 минут Как играть в автоматы на Slotoking онлайн бесплатно? Ценообразование в Узбекистане с помощью СПР

Лента новостей