Саакашвили о погромах ромов в Лощиновке: Там реально притон

Саакашвили о погромах ромов в Лощиновке: Там реально притон

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили прокомментировал события, которые произошли 28 августа в Лощиновке. Об этом он сообщил в ходе брифинга, пишет 112.ua.
"Я не могу не откликнуться на трагедию, которая произошла в Измаильском районе, в селе Лощиновка, где маленькая девятилетняя девочка была убита абсолютным нелюдем, я иначе не могу назвать этого преступника, жителем села. Я полностью разделяю возмущение всех жителей Лощиновки. Я туда направил главу УВД. Там реально притон, там массовая торговля наркотиками, которой занимаются эти асоциальные элементы", – сказал Саакашвили.
Напомним, житель с. Лощиновка обнаружил в одном из заброшенных домов тело девочки 2007 г. р. с явными признаками насильственной смерти. Местные также подозревают, что девочка была изнасилована.
По подозрению в убийстве задержан 20-летний ром. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство малолетнего ребенка, сопряженное с изнасилованием и насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом". Задержанный своей вины не признает.
Как сообщалось, полиция согласилась выселить ромов из с. Лощиновка по требованию местной общины. Им дадут время с 09:00 завтра, чтобы собрать вещи и покинуть село.

Ранее сообщалось, что в Лощиновке местные жители разгромили несколько домов ромов.

Лучший магазин авто товаров Бумага для дизайна по лучшей цене Аномалии финансовых рынков Принтер для самоклеящихся этикеток Современный цирк танцующих фонтанов Аквамарин

Лента новостей