Саакашвили о погромах ромов в Лощиновке: Там реально притон

Саакашвили о погромах ромов в Лощиновке: Там реально притон

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили прокомментировал события, которые произошли 28 августа в Лощиновке. Об этом он сообщил в ходе брифинга, пишет 112.ua.
"Я не могу не откликнуться на трагедию, которая произошла в Измаильском районе, в селе Лощиновка, где маленькая девятилетняя девочка была убита абсолютным нелюдем, я иначе не могу назвать этого преступника, жителем села. Я полностью разделяю возмущение всех жителей Лощиновки. Я туда направил главу УВД. Там реально притон, там массовая торговля наркотиками, которой занимаются эти асоциальные элементы", – сказал Саакашвили.
Напомним, житель с. Лощиновка обнаружил в одном из заброшенных домов тело девочки 2007 г. р. с явными признаками насильственной смерти. Местные также подозревают, что девочка была изнасилована.
По подозрению в убийстве задержан 20-летний ром. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство малолетнего ребенка, сопряженное с изнасилованием и насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом". Задержанный своей вины не признает.
Как сообщалось, полиция согласилась выселить ромов из с. Лощиновка по требованию местной общины. Им дадут время с 09:00 завтра, чтобы собрать вещи и покинуть село.

Ранее сообщалось, что в Лощиновке местные жители разгромили несколько домов ромов.

Вулкан – место, где находятся настоящие эмоции Выбираем акриловую ванну Большой выбор экскурсий в Каппадокии Любая музыка в одном месте Преимущества влажного корма для собаки

Лента новостей