28.08.2016 11:00

Полиция раскрыла подробности смерти российского журналиста в Киеве

Полиция раскрыла подробности смерти российского журналиста в Киеве

Начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Киеве Оксана Блищик подтвердила смерть российского журналиста Александра Щетинина.
"Полиция выясняет обстоятельства смерти журналиста", – написала Блищик на на своей странице в Facebook.
Отмечается, что соответствующее сообщение поступило в Подольское управление участка около полуночи.
"Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, на балконе обнаружили мужчину с огнестрельным ранением головы. По предварительным выводам судмедэксперта, смерть наступила в период с 20:00 до 21:30", – сообщила Оксана Блищик.
По ее словам, позже выяснилось, что 54-летний уроженец Российской Федерация несколько лет жил в Киеве, был директором интернет-издательства.
Также сообщается, что при осмотре места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в доме не нарушена.
Блищик также сообщила, что сведения о происшествии были зарегистрированы соответствующим образом, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украини с дополнительной правовой квалификации – "самоубийство". Полиция устанавливает все обстоятельства этого трагического события.
Напомним, недавно сообщалось, что ночью с 27 на 28 августа в квартире на улице Константиновской был обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин. Отмечалось, что его нашли друзья.

Инновации в быту с гарантией: ленты VHB 3М Как играть в автоматы на Slotoking онлайн бесплатно? Персональный 3D принтер: возможности и применение Бесплатные прогнозы на футбол Автомобильные грузоперевозки Украина

Лента новостей