В Киеве мужчина оказался в больнице из-за семейной драки

В Киеве мужчина оказался в больнице из-за семейной драки

В дежурную часть Деснянского управления столичной полиции поступило сообщение от врачей о том, что к ним доставили 27-летнего мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга, сообщили в полиции Киева.
Врачам мужчина объяснил, что получил повреждения в результате конфликта с братом жены. Прибыв в больничное учреждение, правоохранителям удалось опросить жену потерпевшего и его брата, который проживает вместе с ними.
Выяснилось, что между супругами возник конфликт, они выясняли отношения на кухне. В какой-то момент брат вышел из комнаты, чтобы заступиться за сестру. Между мужчинами началась драка, в результате которой потерпевший упал и ударился головой в угол стены. В дальнейшем родственники вызвали врачей.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Кожаные мужские куртки для вашего стиля Светофор дорожный Электронный телефонный справочник всегда под рукой Водка Белуга Что такое дропшиппинг и как на нем зарабатывать

Лента новостей