22.08.2016 17:45

В Киеве житель Оболони "заминировал" кафе

В Киеве житель Оболони

В Киеве по спецлинии 102 позвонил неизвестный и сообщил, что он через пять минут подорвет кафе. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Оболонского управления полиции и специалисты взрывотехнической службы. Правоохранители тщательно проверили здание и прилегающую территорию, сообщает полиция Киева.
При осмотре взрывоопасных устройств не обнаружили, эвакуация не проводилась. Тем временем, оперативники установили и задержали телефонного "шутника". Им оказался 37-летний житель столицы.
Мужчина находился неподалеку от места происшествия и наблюдал за действиями правоохранителей. При общении с полицейскими он вел себя возбужденно, а затем объяснил, что вывеска кафе светит ему в окно и мешает отдыхать. Впоследствии мужчина начал извиняться перед полицейскими, однако это не поможет ему избежать уголовной ответственности.
Сведения о событии зарегистрированы, проводится проверка. Согласно ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины, мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

На что обратить внимание при выборе медиаплеера? Отзывы о форекс-брокере MaxiMarkets Казино Вулкан, которое нравится всем Амблиопия у взрослых Ставки на результаты «ледовых побоищ»

Лента новостей