21.08.2016 10:00

В Пентагоне объяснили, почему Россия концентрирует войска на границе с Украиной

В Пентагоне объяснили, почему Россия концентрирует войска на границе с Украиной

В США не считают необходимым беспокоиться из-за концентрации Россией ее войск на границе с Украиной и уверены, что это связано только с ежегодными военными учениями.
Об этом заявил в Вашингтоне представитель Министерства обороны США капитан Джефф Дэвис, передает ЛИГА.
"Мы не видим того "единорога", которого отслеживают многие – той идеи, что должно произойти какое-то массовое краткосрочное наращивание сил или передвижение войск. Думаю, что передвижение, которое мы наблюдаем, связано с будущими учениями, и мы не видим такого массового наращивания сил, на которое намекали", – отметил Дэвис.
Он добавил также, что в Вашингтоне обеспокоены все более острой риторикой со стороны и России, и Украины, и продолжают отслеживать ситуацию в регионе.
Напоминаем, ранее в некоторых американских СМИ появилась информация о концентрации войск РФ у границ Украины и возможности вторжения на ее территорию.

Посещаем онлайн-казино Эльдорадо правильно и не нарушая правила Игровые развлечения и джекпоты онлайн Автомобильная рация: общие характеристики Помощь в получении денег в долг для украинцев Как найти хорошее общежитие в Москве?

Лента новостей