20.08.2016 10:15

Лидер одесского "Правого сектора" требует проверить учителей-сепаратистов

Лидер одесского

Председатель Одесской облорганизации ОО "Правый сектор" Сергей Стерненко обратился к директору департамента образования и науки Одесского горсовета Елене Буйневич. Об этом Стерненко сообщил на своей странице в Facebook.
"Ряд преподавателей одесских школ и лицеев... активно поддерживают вооруженную агрессию Российской Федерации против Украины в социальных сетях. В частности, "одобряют режим СССР и пропагандируют возврат к коммунистическому тоталитаризму", – отметил Стерненко, отметив, что это "противоречит педагогической этике и государственной политике в сфере образования".
Приведя факты и фамилии пропагандистов "русского мира", Стерненко требует реагирования департамента, в частности, "проверки деятельности этих преподавателей", поскольку "воспитание поколения в духе почтения врага Украины – РФ за последние два года привело к гибели тысяч наших соотечественников".

Невероятные оттенки качественной краски для волос Искусство любви Почему грузоперевозки ж/д транспортом пользуются большим спросом Услуги ритуального агента в Минске Разработка паспортов отходов для вашего предприятия

Лента новостей