19.08.2016 19:45

В Николаевской области нашли тело застреленной женщины с ружьем в руках

В Николаевской области нашли тело застреленной женщины с ружьем в руках

В одном из сел Николаевского района Николаевской области в лесополосе на территории временной хозяйственной постройки обнаружили тело 37-летней жительницы Витовского района с огнестрельным ранением в области головы. В руках у женщины было ружье.
Об этом сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в Николаевской области.
"Информация о происшествии поступила в полицию 18 августа около 1:40 от 46-летнего мужчины, который выполняет сезонные земельные работы на поле и вместе работал с погибшей. Выяснилось, что владельцем оружия, найденного в руках женщины, является житель Николаева, который, прибыв за товаром, якобы случайно забыл ружье на земле во время загрузки овощей. Сейчас местонахождение владельца оружия устанавливается", – говорится в сообщении полиции.
Тело умершей направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. Ружье изъято и направлено на исследование.
Следственное отделение Николаевского отделения полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области начало уголовное производство, предварительно, по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"). Продолжается расследование.
Напомним, в Полтавской области нашли тело убитой 58-летней женщины в ее собственном доме. На голове и теле женщины были многочисленные гематомы.

Как выбрать брокера для работы с бинарными опционами Комфортная старость для каждого Как обустроить маленькую комнату Как подобрать ортопедическую обувь мужчине Вооруженное сопровождение грузов по Российской Федерации

Лента новостей