17.08.2016 16:45

В Тернопольской области жестоко убили вернувшегося с Донбасса бойца

В Тернопольской области жестоко убили вернувшегося с Донбасса бойца

В городе Збараж убили 46-летнего бойца, который больше года воевал на Донбассе и месяц назад вернулся домой. Его тело, "черное" от побоев, на берегу реки Гнизна обнаружила случайная прохожая.
Причиной смерти, по данным медиков, стала сильная кровопотеря, травма груди с переломами костей и повреждением внутренних органов.
"Возле тела погибшего – жителя села Решнивка - была палка, служившая орудием убийства. Согласно данным экспертизы, все травмы – от ударов тупым предметом", – сообщает тернопольская полиция.
Вскоре удалось выйти на след подозреваемого, им оказался ранее судимый за воровство житель Тернополя. Причины конфликта между погибшим и грабителем выясняет полиция. Злоумышленника арестовали, открыто уголовное производство.
Напомним, на днях в центральную больницу Теребовлянского района с многочисленными ножевыми ранениями доставлены две молодые женщины – жительниц райцентра, 30 и 32 лет.

Шариковые ручки от Cross Казино Чемпион онлайн для настоящих чемпионов Модемы с поддержкой 4G Что из себя представляет GSM сигнализация Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации

Лента новостей