16.08.2016 18:45

В Хмельницкой области грабитель сдал полицейского-взяточника

В Хмельницкой области грабитель сдал полицейского-взяточника

В Хмельницкой области следователь полиции, в производстве которого находились материалы о грабеже, предложил злоумышленнику возможность избежать ответственности.
За 200 долларов США он пообещал "решить вопрос" о непривлечении мужчины к ответственности за совершенное преступление, сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции.
"Мужчина принял предложение полицейского, но о "сделке" сразу сообщил оперативникам Управления внутренней безопасности. Вечером неподалеку от отделения полиции следователь уже ждал первую часть денег. Он получил 3 тысячи гривен, но потратить их не успел. Оперативники УВБ совместно с сотрудниками СБУ и прокуратурой задержали 34-летнего капитана полиции и изъяли вещественные доказательства", – отмечают правоохранители.

В Хмельницкой области грабитель сдал полицейского-взяточника

Фото: полиция

Доставка из США с помощью посредников — почему это выгодно? Купить качественные трикотажные ночные сорочки Что необходимо знать, выбирая свадебную прическу с живыми цветами? Правила визового въезда в Грузию Безопасные приватные мобильные прокси

Лента новостей