13.08.2016 21:45

Суд арестовал зам. начальника Бучанской исправительной колонии

Суд арестовал зам. начальника Бучанской исправительной колонии

Суд арестовал заместителя начальника Бучанской исправительной колонии с возможностью внесения 110 тысяч гривен залога. Об этом УНН сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.
Печерский районный суд города Киева избрал для уличенного во взяточничестве заместителя начальника Бучанской исправительной колонии меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога 110 тысяч гривен, а одному из его сообщников – домашний арест.

"Поскольку сумма неправомерной выгоды была значительно выше, чем сумма залога, определенной судом, военная прокуратура будет обжаловать это решение в части определения залога", – сказано в сообщении.

Злоумышленникам сообщено о подозрении по ч.3 ст.368 УК Украины (получение группой лиц неправомерной выгоды в крупном размере).

Второй посредник находится в больнице и меру пресечения в отношении него будет рассматриваться судом после его выздоровления.

Напомним, 10 августа после получения 400 тысяч гривен задержали заместителя начальника Бучанской исправительной колонии и двух его сообщников за содействие в досрочном освобождении от наказания по болезни одного из осужденных колонии.

Юридическая помощь в оформлении документов Погода в Сочи для вашего отдыха Отдых в южном Гоа – недорого и комфортно Ищете хороший автосервис в Харькове? Рекомендуем компанию «Urban»! Как переехать жить в Украину?

Лента новостей