11.08.2016 10:15

"Власти" Крыма назвали главные цели "украинских диверсантов"

В Крыму предотвращены "террористические акты", однако безопасность крымчан и туристов обеспечена в полном объеме. Об этом заявил так называемый "губернатор" Сергей Аксенов.
"Любые попытки дестабилизации социально-политической обстановки откуда бы они не исходили, и впредь будут пресекаться максимально жестко. Те, кто вынашивал планы по срыву подготовки к выборам в Государственную Думу России и курортного сезона в Крыму, просчитались", – сообщил Аксенов.
По его словам, в результате столкновения с "диверсантами" есть не только погибшие, но и раненые российские силовики.
Напомним, накануне российская ФСБ обвинила "украинскую диверсионную группу" в "терроризме" в Крыму и убийстве российских военных.
Кроме того, глава РФ Владимир Путин высказался, мол, "Украина перешла к террору", а значит, смысла в переговорах в "нормандском формате" нет. Украина заявила, что это еще одно проявление гибридной войны со стороны России.

Аргументы в пользу бинарных опционов Купить онлайн санаторно-курортную путёвку Где лучше всего покупать картриджи для лазерных принтеров Наиболее популярные выставки в 2020 году Каталог навесного оборудования на мотоблоки

Лента новостей