Голодание матерей и жен бойцов, не поможет освобождению пленных – Геращенко

Голодание матерей и жен бойцов, не поможет освобождению пленных – Геращенко

Голодание матерей и жен, родные которых находятся в плену, не поможет их освобождению. Об этом написала первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.
"Вряд ли ребята, что сейчас в плену, обрадуются, если узнают, что их мамы и жены приняли решение голодать... И вот сегодня, в результате определенной акции под АП, несколько несчастных женщин приняли решение голодать... Если бы это хоть как-то помогло в освобождении ребят, за которых мы бьемся... Если бы это хоть как-то растопило сердца тех, у кого ключи от тюрем заложников... Очевидно, что нет", – подчеркнула она.

Геращенко подчеркнула, что втягивать семьи заложников в подобные авантюры – безответственно и жестоко. Вице-спикер заверила, что будут делать все, чтобы "уговорить мам и жен вернуться домой, им нужны силы и выдержка дождаться своих родных".

Лучшая компания по металлопрокату в Москве Что определяет по-настоящему хорошего каппера Архитектурная студия "Чадо" проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе "Кантри" Самостоятельная сборка ПК. Плюсы и минусы Официальный сайт казино Вулкан

Лента новостей