Пожилой педофил заманивал детей сладостями и играл с ними во "взрослые" игры

Пожилой педофил заманивал детей сладостями и играл с ними во

В Харьковской области арестовали пожилого мужчину, которого подозревают в растлении двух 7-летних девочек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.
"По ходатайству Дергачевской местной прокуратуры районный суд взял под стражу 65-летнего местного жителя, которому инкриминируют растление малолетних (ч. 2 ст. 156 УК Украины)", – говорится в сообщении.
Как отметили в прокуратуре, установлено, что в конце июля мужчина пригласил к себе домой двух 7-летних девочек, которые играли возле его дома. "Он пообещал угостить детей печеньем и конфетами. Поскольку мужчина не впервые приглашал к себе домой девочек и частенько угощал их сладостями, они согласились на его предложение. Заманив детей к себе, злоумышленник играл с девочками в развращающие игры", – уточняют в прокуратуре.
Сейчас устанавливается причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений.
Отметим, максимальная санкция статьи предусматривает 8 лет лишения свободы.
Напомним, в Днепре педофил предлагал маленьким девочками спасать котят.

Махровые халаты оптом от производителя Omoikiri: лучший выбор для вашей кухни Экскурсии в Лиссабоне с русскоговорящим гидом Что из себя представляет GSM сигнализация Поддерживающая уборка: определения и преимущества

Лента новостей