05.08.2016 15:00

В Харькове возле дома застрелили мужчину

В Харькове возле дома застрелили мужчину

В Харькове убили мучжину. Информация о происшествии поступила в дежурную часть Холодногорского отдела полиции 3 августа около 4:00. Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, к правоохранителям обратился отец, который нашел тело сына с огнестрельными ранениями возле его частного дома. 34-летний харьковчанин погиб в результате смертельных ранений в области туловища и головы.
Работники следственно-оперативной группы установили, что убийца подстерегал жертву у гаража. Из неустановленного огнестрельного оружия злоумышленник сделал несколько выстрелов. Выяснилось, что погибший ранее был неоднократно судим за хулиганство и кражи.
Во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства. Факт происшествия внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье "Умышленное убийство". Сейчас принимаются меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению убийства.
Напомним, 11 июля в Харькове на улице Рымарской гражданин Грузии, который временно проживает в Киеве, застрелил сотрудника центра по ремонту компьютерной техники.

Отели рядом с озером Комо в Италии Изготовление рекламной продукции в Киеве Онлайн кредиты для вашего удобства 5 базовых советов по выбору кольца с бриллиантом Таможенное оформление от профессионалов

Лента новостей