В Николаевской области из реки выловили тела двух девочек

В Николаевской области из реки выловили тела двух девочек

Спасатели работают на месте трагедии. Фото: mk.mns.gov.u

В селе Артаково Николаевской области, вчера 2августа, на реке Ингулец без вести пропали две несовершеннолетние девочки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.
Как стало известно несовершеннолетние девушки 2002 и 2004 г. р. без разрешения родителей пошли купаться к реке и во время отдыха пропали без вести. Неподалеку находились взрослые, которые видели, как девочки тонули, однако помочь им было невозможно. "На обследование акватории было направлено аварийно-спасательное отделение 9 Государственной пожарно-спасательной части. Исследование дна реки не дало желаемого результата", – сообщили в ГСЧС.
Сегодня в ведомстве сообщили, что спасатели достали из реки тела двух девочек, в возрасте 14 и 12 лет, которые утонули 2 августа. "Сегодня в 12:00 дня местные жители обнаружили тело 12-летней девочки. Ее достали со дна в селе Андреевка Березнеговатского района, в 6 км от места исчезновения. 14-летнюю девочку нашли в 3 км от села Артаково", – отметили в ведомстве. Погибших девочек перевезли в город Снигиревка Николаевской области для судмедэкспертизы.

Современная обтяжка автомобилей плёнкой Как выбрать массажный стол Юридическая помощь в оформлении документов Газетный бизнес под силу каждому Установка натяжных потолков в Санкт-Петербурге

Лента новостей