По детям в Тернополе стрелял помощник нардепа от "Свободы"

По детям в Тернополе стрелял помощник нардепа от

Павел Нусс опубликова удостоверение стрелка

Политолог Павел Нусс назвал личность человека, который обстрелял детскую площадку в Тернополе. Им оказался один из помощников нардепа от ВО "Свобода" Руслана Зелика – Олег Сверида.
"Неадекватный псих, который в Тернополе открыл огонь на детской площадке, оказался помощником нардепа от "Свободы" Р. Зелика. Работает он одним из водителей финдепартамента ОГА и сейчас, окончательно протрезвев, дает показания в полиции. Интересно, что "Свобода" хранит молчание по поводу произошедшего. Я понимаю, что игнор ситуации со стороны центрального штаба "Свободы" – в некоторой степени выгодная позиция (по примеру "Батькивщины" с инцидентами с Савченко), но, как мне кажется, амбициозной "Свободе" на этот раз не удастся закрыть глаза общественности на вульгарное и опасное поведение члена команды экс-нардепа украинского парламента, Зелика", – сообщил Нусс на своей странице в Facebook.

Напомним, 2 августа в центре Тернополя под окнами многоэтажки пьяный молодой человек разрядил пистолет с резиновыми пулями.

Разновидности международных грузоперевозок Как правильно выбрать керамогранит и в чем его преимущества Все образовательные учреждения в одном месте Сладости и напитки из Европы и США Как выбрать брызговики для авто?

Лента новостей