Жительница Донбасса убила мужчину на свидании

Жительница Донбасса убила мужчину на свидании

Женщина под Волновахой убила мужчину на свидании. Фото: kurer-sreda.ru

Тело 43-летнего мужчины с ножевым ранением в живот было найдено на пустыре возле поселка Новотроицкого. В течение суток полицейские задержали подозреваемого в убийстве. Им оказалась любовница погибшего. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ЧП в Донецкой области.
О происшествии в полицию сообщили местные жители, которые нашли труп. Полицейские тщательно обследовали прилегающую территорию и неподалеку обнаружили место, где было совершено преступление. Правоохранители изъяли остатки застолья и окровавленный нож – предполагаемое орудие преступления.

На раскрытие преступления был задействован весь личный состав Волновахского отдела полиции. Полицейские опросили жителей села, проверили круг друзей и знакомых жертвы.

"Установлено, что потерпевший со своей любимой устроили свидание на природе. В процессе употребления алкогольных напитков между ними возник конфликт. Женщина не стала слушать оппонента, а просто схватила нож и нанесла один удар в брюшную полость. Выбросила орудия преступления и убежала", – говорится в сообщении пресс-службы.

Ранение оказалось смертельным – мужчина, который, по всей видимости, пытался добраться до людей, не дошел и умер за селом.

Подозреваемую в жестоком убийстве сотрудники полиции задержали на улице в Новотроицком – без всяких угрызений совести она разгуливала по родному селу. Открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Что нужно знать о Вулкан 24? Онлайн казино Вулкан Зеркало для каждого Строительство домов с гарантией: stroyhouse.od.ua Оставить как есть? – Нет, срочно доработать! Как правильно обслуживать и эксплуатировать минитрактор?

Лента новостей