20.06.2016 22:30

Под Харьковом через границу везли гашиш и амфетамин

Под Харьковом через границу везли гашиш и амфетамин

Фото: Госпогранслужба

В воскресенье, 20 июня, в международном пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области обнаружили автомобиль с наркотиками. Как сообщили в Госпогранслужбе, на легковой "Ауди" во время погранично -таможенного оформления среагировал служебный пес Макс, который натренирован на поиск наркотических средств.

За рулем автомобиля находился 33-летний гражданин Украины. В ходе углубленного досмотра группа пограничников и сотрудников фискальной службы обнаружила в салоне под обшивкой межпотолочного пространства машины полиэтиленовый пакет. Внутри него находился бумажный сверток с веществом растительного происхождения и пакет с веществом белого цвета. По словам владельца, в пакетах он вез 40 грамм гашиша и 10 грамм амфетамина. Наркотики изъяли и передали компетентным органам., сейчас проходит экспертиза веществ.

Большой выбор экскурсий в Каппадокии Где выгодно осуществить обменную операцию в Черновцах Самая большая база стройматериалов онлайн Преимущества светодиодных ламп LED Все самое новое из мира кинематографа

Лента новостей