В Одессе молодая семья наняла на работу проституток

В Одессе молодая семья наняла на работу проституток

Семья получила срок. Фото: ГУНП

Приморский райсуд Одессы признал молодую семью виновной в занятии сутенерством. Так, супруги вместе со своим малолетним сыном переехали в Одессу из Харькова, наняли на работу местных девушек и организовали бордель, об этом говорится в приговоре суда, опубликованном в Едином реестре судрешений.
Молодая семья в курортном городе организовала незаконный бизнес: нашли девушек без постоянной работы, арендовали жилье и в интернете искали клиентов для нанятых проституток. Как говорится в приговоре суда, супруги распределили обязанности: жена размешала анкеты "жриц любви" в интернете и общалась с клиентами, а муж возил проституток и "защищал их от правоохранительных органов".
Принимая звонки от клиентов, девушка также умудрялась присматривать за малолетним сыном. За занятие сутенерством (ст 303 УКУ) супругов приговорили к 4 годам тюрьмы с 1,5 года испытательного срока для каждого.
Напомним, в Запорожье 18 женщин занимались проституцией на улице. Девушек задержали несколько дней назад.

Уникальный атрибут для фотосъемки Прозрачность и открытость закупок Махровые полотенца лучшего качества Пожалуй, лучшие игровые аппараты от клуба Вулкан Удачи Обзор игры Far Cry 3 - Испорченный отдых

Лента новостей