В метро Марселя в драке погиб английский болельщик – СМИ

В метро Марселя в драке погиб английский болельщик – СМИ

Драка болельщиков. Фото: L!FE

В метро Марселя в ходе драки погиб английский болельщик. Об этом сообщают ряд СМИ. Отмечается также, что линяя городской подземки перекрыта, – передает life.ru. Официального подтверждения информации пока нет.
Также сообщается, что по данным местных СМИ, количество пострадавших в ходе потасовок уже возросло до 16 человек, в числе их болельщик из России. Четыре человека получили тяжелые ранения. Один из них — британец в критическом состоянии.
Вчера сообщалось, что 50-летний английский фанат госпитализирован в результате драки с россиянами в Марселе. Французские врачи борются за его жизнь. У пострадавшего зафиксированы различные тяжелые травмы. Британский болельщик, имя которого не приводится, получил тяжелые травмы и пережил клиническую смерть, отмечают французские СМИ.

Архитектурная студия "Чадо" проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе "Кантри" Распродажа детских маек SMIL Rox Casino — первое на рынке гемблинга Быстрые выигрыши на азартной арене Вулкан 24 Схемы салонов, лучшие места авиакомпаний

Лента новостей