09.06.2016 18:30

Погибшие во Вьетнаме украинцы вели там свой бизнес

Погибшие во Вьетнаме украинцы вели там свой бизнес

Эдуард и Зоряна держали салон и агентство

Во Вьетнаме трагически погибли двое украинцев — супруги Зоряна Жукова и Эдуард Пащенко. Они были найдены мертвыми в своем доме в туристической провинции Нячанге.
Факт смерти нам подтвердил дипломат из посольства Украины в Социалистической Республике Вьетнам Денис Михайлюк. "Полиция сейчас проводит расследование", — уточнил Михайлюк.
Одна из подруг погибшей семьи, одесситка Екатерина Трусова, рассказала "Сегодня", что тела этой пары, по ее информации, были обнаружены в четверг утром.
"Есть информация, что трагедия с Зоряной и Эдуардом произошла несколько дней тому назад, после чего тревогу забили соседи. Дом был закрыт, но внутри все вещи оказались перевернутыми. Пока что непонятно, имела ли место кража или произошло что-то другое. Пара прожила в Нячанге около двух лет, у них там был свой бизнес — салон красоты и свадебное агентство".
По мнению друзей этой семьи, пару могли убить конкуренты: "В целом город не считается опасным. Кражи есть, как и везде, но чтобы дошло до убийства — такого не слышно было давно. В Нячанге говорят, что на телах этих украинцев обнаружены ножевые раны".

Модемы с поддержкой 4G Игровые автоматы в режиме онлайн Как идти в ногу со временем с комфортом Бесплатные слоты Азино для всех любителей азартных игр Казино Эльдорадо - лучшие игровые аппараты

Лента новостей