Военные попали под огонь снайперов и БМП

Военные попали под огонь снайперов и БМП

Обстановка обострилась. Фото: AFP

Ситуация на Донбассе остается напряженной. По данным Штаба военной операции, на протяжении минувших суток противник 21 раз нарушил режим прекращения.
Так, из минометов калибра 120 мм боевики обстреляли позиции в районе Верхнеторецкого, Новобахмутовки, Красногоровки и Опытного.
По военным в Авдеевке и Невельском противник вел огонь из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и 82 мм минометов.
Кроме того, позиции в районе Красногоровки, Новотроицкого и Талаковки были обстреляны из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов, а в районе Красногоровки велся снайперский огонь.
Для обстрела позиций в районе Зайцево противник использовал вооружение БМП и 82 мм минометы, а вблизи Станицы Луганской, несмотря на наличие там посту ОБСЕ, вел обстрел из пулеметов крупного калибра, гранатометов различных систем и вооружения БМП.
Напомним, в бою с диверсионно-разведывательной группой боевиков военным удалось захватить ценный трофей.

Заправка картриджей по выгодным ценам Услуги адвоката в Киеве Сделай уникальным свой автомобиль с каталогом «Авто Мода» Играем в казино SpinCity в удовольствие и с доходом Все о погоде на курортах Сочи

Лента новостей