30.05.2016 20:15

Поисковые работы на свалке возле Львова могут продолжаться несколько дней

Поисковые работы на свалке возле Львова могут продолжаться несколько дней

Причины возникновения возгорания устанавливаются. Фото ГСЧС во Львовской области

Поисковые работы на месте обвала мусора на свалки твердых бытовых отходов ЛКП "Збиранка" возле Львова могут продолжаться несколько дней, сообщил глава Львовской областной государственной администрации Олег Синютка.
"Поисковые работы могут продолжаться несколько суток. Создана специальная комиссия, которая должна расследовать причины пожара и этого случая", – сказал О.Синютка на брифинге журналистам.
По его словам, во время оползня вниз сошло около 100 тыс. куб. м мусора на площади приблизительно 24 тыс. кв.м.
Глава Львовской ОГА подчеркнул, что первоочередная задача состоит в том, чтобы найти пропавших сотрудников ГСЧС, во-вторых, следует укрепить дамбу, которая сдерживает озера с кислыми гудронами и провести расследование причины пожара на свалке и причину оползня.
Как сообщалось, сегодня около 15:00 на городской свалке возле Львова троих сотрудников ГСЧС привалило мусором в результате оползня. Спасатели проводили осмотр на месте пожара, который был ликвидирован сегодня утром. К поискам пропавших спасателей привлечены около 300 человек и 25 единиц техники.

Красивая и стильная обувь для женщин Поиск недвижимости в Луганске Электронный телефонный справочник всегда под рукой Биткоин: лучшие предложения по обмену Правила визового въезда в Грузию

Лента новостей