30.05.2016 13:45

В Херсонской области пенсионера забили до смерти за просьбу не ругаться

В Херсонской области пенсионера забили до смерти за просьбу не ругаться

Полиция нашла преступника. Фото: dpchas.com.ua

В одном из сел Верхнерогачикского района прямо возле магазина до смерти избили мужчину. Как рассказали в полиции Херсонской области, погибшим оказался 67-летний местный житель.
По словам очевидцев, телесные повреждения пенсионеру нанес 19-летний парень. Благодаря помощи граждан, оперативники задержали злоумышленника в течение 10 минут, у него изъяли пневматический пистолет. Парень был в состоянии алкогольного опьянения. Он ранее попадал в поле зрения правоохранителей за нанесение легких телесных повреждений и кражи.
"Задержанный пояснил, что пенсионер сделал ему замечание за нецензурную брань и пьянство. Это разозлило парня, он несколько раз ударил односельчанина в грудную клетку. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от кровоизлияния в результате повреждения внутренних органов", – рассказали в полиции.
Преступнику грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.
Напомним, на Донбассе жестоко убили женщину. Погибшей оказалась продавец магазина.

Как обеспечить себе здоровый сон Как выбрать массажный стол Обзор самых популярных книг среди подростков Каталог организаций в Армении – сайт spr Транзитом через Петербург

Лента новостей