На Донбассе обострилась ситуация

На Донбассе обострилась ситуация

Обстановка ухудшается. Фото: AFP

На Донбассе продолжается обострение обстановки. По данным Штаба военной операции, за минувшие сутки боевики 25 раз нарушили режим прекращения огня.
"Горячей" точкой остается Донецкое направление, где боевики 14 раз обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки и шахты Бутовка из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, а также минометов калибра 82 и 120 мм.
В районе Луганского и Новгородского противник вел огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.
На Мариупольском направлении по позициям в районе Широкино, Гнутово, Павлополя и Коминтернова противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, а также минометов калибра 82 и 120 мм.
Позиции в районе Докучаевска и Березовой вечером противник обстрелял из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

Где покупать хорошие семена? Подробная информация о магазинах Санкт-Петербурга Будь стильным и модным уже сегодня Авиаперевозки: нюансы транспортировки грузов воздушными судами Незабываемые экскурсии в Мьянме – золотые пагоды

Лента новостей