На Донбассе обострилась ситуация

На Донбассе обострилась ситуация

Обстановка ухудшается. Фото: AFP

На Донбассе продолжается обострение обстановки. По данным Штаба военной операции, за минувшие сутки боевики 25 раз нарушили режим прекращения огня.
"Горячей" точкой остается Донецкое направление, где боевики 14 раз обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки и шахты Бутовка из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, а также минометов калибра 82 и 120 мм.
В районе Луганского и Новгородского противник вел огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.
На Мариупольском направлении по позициям в районе Широкино, Гнутово, Павлополя и Коминтернова противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, а также минометов калибра 82 и 120 мм.
Позиции в районе Докучаевска и Березовой вечером противник обстрелял из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

Рабочая виза в кратчайшие сроки Обзор самых популярных книг среди подростков Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Онлайн игры для ценителей хорошей игры Сделайте приятное своим близким с нашим сервисом доставки цветов

Лента новостей