В Одессе известный футболист подшофе насмерть сбил пешехода

В Одессе известный футболист подшофе насмерть сбил пешехода

Руслан Гилазев. Фото: dumskaya.net

В полиции назвали виновника смертельной аварии, произошедшей ночью 18 мая на пересечении Среднефонтанской и Пироговской улиц в Одессе, в результате которой погиб мужчина. Водитель автомобиля Volkswagen Passat сбил пешехода, который пересекал проезжую часть.
Как выяснилось, за рулем иномарки сидел известный футболист Руслан Гилазев, двукратный чемпион Молдовы и призер чемпионата Украины, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Эту информацию "Сегодня" подтвердил замначальника отдела коммуникаций ГУ НП в Одесской области Виктор Вдовин.
После аварии футболист передал управление автомобилем пассажиру, на котором тот покинул место ДТП. "Сам спортсмен остался и вызвал адвоката. По неподтвержденной информации, он также хотел изобразить пешехода — свидетеля аварии", — рассказал "Сегодня" источник.
39-летний футболист с февраля 2014-го является директором учебно-тренировочной базы "Черноморца" в Отраде. Сейчас в отношении него открыли уголовное производство.

Виртуальное казино с лучшим дизайном Изготовление рекламной продукции в Киеве Льдогенераторы Starfood Экскурсии из Хаммамета на русском языке Риски ДНК-паспортизации

Лента новостей