25.05.2016 20:00

В пригороде Чернигова произошло смертельное ДТП

В пригороде Чернигова произошло смертельное ДТП

Полиция выясняет все причины аварии. Фото: kievpravda.com

Cегодня, 25 мая, на втором километре автодороги "Чернигов-Тереховка-Толстолес-Петрушин" произошло ДТП. Водитель Opel Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Honda CR-V.
"В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Opel Vectra и его 44-летний пассажир погибли на месте происшествия. Водитель легковушки Honda CR-V и его пассажиры – 66 и 58 -лет из Закарпатья получили телесные повреждения, не совместимые с жизнью, и погибли на месте происшествия. 58-летний пассажир этой же машины получил тяжелые телесные повреждения и доставлен в реанимационное отделение Черниговской городской больницы", – говорится в сообщении сектора коммуникации Главного управления Национальной полиции в области.
Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Выигрывайте на сайте потрясающего игрового портала! Детский развлекательный комплекс КидБург Варианты раскрутки группы ВКонтакте Купить кресло-мяч Водка Белуга

Лента новостей