Жертва смертельного взрыва в Одессе: "Все было в огне, а телевизор работал"

Жертва смертельного взрыва в Одессе:

Трагедия. В огне погибла 90-летняя старушка и ее 67-летний сосед. Фото: dumskaya.net

В Одессе на ул. Посмитного, 20, в районе 7-й станции Большого Фонтана в понедельник около 17:45 взорвался газовый котел в квартире на втором этаже пятиэтажного дома. Общая площадь последующего пожара составила 60 кв. м, а с огнем, который уничтожил семь квартир, боролись 19 спасателей. В результате пострадали четыре человека, в том числе 6-летняя девочка, которая находится в реанимации с ожогами.
Директор гордепартамента здравоохранения Игорь Шпак рассказал, что малышка уже пришла в сознание, врачи наблюдают у нее положительную динамику. В городские больницы госпитализированы 92-летняя женщина с травмой ноги, 36-летняя женщина с сотрясением мозга и 21-летний парень с ушибами головы — все они в сознании, с ними работает психолог. На месте происшествия погибли 90-летняя хозяйка квартиры, в которой прогремел взрыв, и ее 67-летний сосед, прикованный к постели.

Жертва смертельного взрыва в Одессе:

Пожар. Огонь охватил 60 квадратных метров. На месте работали 19 спасателей. Фото: dumskaya.net

Полезные лакомства с Алтая Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев ГБО для автомобиля в рассрочку Современная Баба Яга – это кумир миллионов VIP казино Вулкан с круглосуточным доступом

Лента новостей